Бонификатор Виталайт 60 г

Бонификатор Виталайт 60 г

Временно нет в наличии

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, ценит изысканный вкус крепко- или слабоалкогольных напитков и заботится о своем здоровье, и предназначен этот углеводный комплекс с добавлением экстракта «корня жизни» женьшеня и аминоуксусной кислоты. Вкус любого спиртного напитка с такой добавкой улучшается, аромат раскрывается, подобно цветочному бутону, а самый вредный компонент алкоголя – ацетальдегид – преобразуется в безопасный для организма треонин.

Рекомендации по применению.
Дозировка: 3-4 грамма (примерно половина чайной ложки) на 1 литр для водок. 4-7 грамм на литр для самогона, виски и других алкогольных напитков. Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить ее в теплой чистой воде не выше 40° С в соотношении примерно 1 к 10. Затем раствор влить в готовый напиток.

При необходимости добавку можно сразу добавить в напиток, не растворяя в воде. Но в этом случае добавка растворяется хуже и может появится осадок.
Напиток готов сразу после растворения добавки.

Комплексная пищевая добавка «Виталайт» разработана совместно с НИИ «Мир-Продмаш» в 2006 году, предназначена для использования в качестве сырья в пищевой промышленности с целью умягчения и улучшения вкуса ликероводочных изделий и защиты организма от интоксикации.

Основа добавки – сухая молочная сыворотка (молочный сахар), обогащенная лактулозой — которая помимо улучшения вкуса алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации. «Виталайт» в своем составе содержит аминоуксусную кислоту, которая связывает самый вредный продукт распада алкоголя – ацетальдегид и превращает его в нетоксичный продукт — аминокислоту треонин (ацетилглицин), которая является естественным для организма участником белкового обмена и легко усваивается.

Один из компонентов КПД «Виталайт» — аскорбиновая кислота (витамин C) — это мощный антиоксидант, снижающий негативное влияние алкоголя; связывает токсины, которые образовались в результате употребления спиртного, и способствует их выведению из организма. Действие важного энзима цитохрома P450 в печени обусловлено присутствием аскорбиновой кислоты. Синтез вещества настроения — серотонина, гормонов надпочечников, необходимых в частности для поддержания сосудистого тонуса, также зависит от аскорбиновой кислоты.

Ещё один значимый компонент «Виталайта» – это экстракт женьшеня! Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), полиацетилены, биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла, которые в значительной степени устраняют вкусовые недостатки спирта и усиливают качественные показатели напитков.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.