Бонификатор Виктория 60 г

Бонификатор Виктория 60 г

Временно нет в наличии

Наслаждайтесь вкусом любимого алкогольного (и крепкого, и слабого) напитка без опасений проснуться наутро в расстроенных чувствах! Благодаря углеводному комплексу, изготовленному из моно- и дисахаридов с добавлением глицина и яблочной кислоты, достигнуть этого проще простого!

Рекомендации по применению бонификатора

Дозировка: 3-4 грамма (примерно половина чайной ложки) на 1 литр для водок. 4-7 грамм на литр для самогона, виски и других алкогольных напитков. Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить ее в теплой чистой воде не выше 40° С в соотношении примерно 1 к 10. Затем раствор влить в готовый напиток.
При необходимости добавку можно сразу добавить в напиток, не растворяя в воде. Но в этом случае добавка растворяется хуже и может появится осадок.
Напиток готов сразу после растворения добавки.

Углеводный комплекс ВИКТОРИЯ из моносахаридов и дисахаридов (виноградный, молочный и фруктовый сахара). Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков — нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат. Разрабатывался совместно с ГНУ ВНИИПБТ. После проведения продолжительных испытаний и дегустаций институтом было выдано заключение о положительном влиянии данного углеводного комплекса на органолептические и физико-химические показатели водок и рекомендовано к применению (ОТЛВП-3/174 от 02.12.08).

Благодаря содержанию аминоуксусной и яблочной кислот поддерживает нормальный баланс кислотности и используется с целью усиления вкуса и аромата напитка. Обладает свойством защищать эритроциты крови от неблагоприятного влияния токсинов, нормализует клеточный обмен, стимулирование обмена веществ организма при употреблении алкоголя.

Комплекс также содержит лактулозу — дисахарид-пребиотик вырабатываемый из подсырной сыворотки. Улучшает вкус алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации; обладает антиканцерогенным эффектом.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.