Самбука

Самбука

270 руб.

Состав

Анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, корка лимона.

Рецепт

Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мл. и 300 мл., залить в подготовленные ёмкости.

В ёмкость с 300 мл. высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость 700 мл. высыпать травы и специи из основного пакета.

Емкости закрыть и поставить в темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю.

Взять все специи из емкости с 300 мл. настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл. воды и добавить специи, которые отобрали ранее.

Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду.

Отобрать не более 750 мл. тела во избежание помутнения дистиллята.

Разбавить до 45 градусов, внести 350 грамм декстрозы.

Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.