Набор для копчения «Сало»

Набор для копчения «Сало»

250 руб.

Состав: Яблоня щепа, бук щепа, соль, паприка, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, чеснок гранулированный, лавровый лист, гвоздика бутоны

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.

Способ Маринования “сухой”
Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.

Способ приготовления “мокрый”
Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.
Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.

Копчение для обоих способов маринования:
На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.
Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения — один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.