Можжевельник, 50 г

Можжевельник, 50 г

Временно нет в наличии

Состав: можжевеловые ягоды.

Рецепт: ягоды растолочь, сложить в емкость для настаивания — стеклянную бутылку или банку, залить алкогольной основой 40% (5.5 литра). Емкость закрыть. Поставить на 14 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 3-4 дня взбалтывать. Полученный можжевеловый настой процедить через марлю или ситечко, слегка отжать ягоды. Попробовать напиток на вкус, по желанию добавить сахар (мед), воду (до 0.5 литра) или сахарный сироп. Разлить домашнюю настойку на можжевельнике в бутылки для хранения, плотно закрыть. Если делалось разбавление, перед дегустацией оставить в холодильнике или подвале на 3-5 дней для стабилизации вкуса.

50 гр.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.