Коньяк миндальный

Коньяк миндальный

170 руб.

Настойка Коньяк миндальный
Состав: Дубовые сегменты среднего обжига, Корица, Миндаль, Изюм.
Рецепт: Дубовые сегменты положить в емкость залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты на 2 часа. Ингредиенты из упаковки залить 3л водки или самогона крепостью 40%. Далее сварить сиров из расчета 75г сахара и 150мл воды и добавить в настойку. Перемешать и убрать в темное место на 14 дней. Периодически встряхивать.
75 г на 3 л

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Магазин Фактория переехал

с Дмитриева 9

на

70 лет Октября д. 20

(панельная 9-этажка, вход с улицы 70 лет Октября)