Кампари
Напиток со сложным составом и многогранным и ярким вкусом. В наборе «Алтайского Винокура» вы найдете изюм, сушеную грушу, гибискус, чернослив, римскую полынь, цедру апельсина, цедру лимона, корень аира, ревень, лимонную кислоту, померанцевую корку, орегано и тимьян — все отборное и только натуральное! У «Кампари» знаменитое, как у итальянских ликеров, сочетание горечи и сладкого послевкусия цитрусовых. Благодаря набору для настоек вы получите напиток незабываемого красного оттенка, который прекрасен в коктейлях, а также отлично сочетается в чистом виде с фруктовой нарезкой или ягодным ассорти. Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно. *1 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 2л основой схожего градуса. (до смешивания с сахарным сиропом) Состав набора Кампари
РецептТравы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно. Вес: 74гр. |