Грушевый кальвадос

Грушевый кальвадос

140 руб.

Состав: сушеная груша, ванильный сахар, корица, гвоздика, дубовые сегменты средний обжиг.

Рецепт: дубовые сегменты положить в емкость, залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты на 2 часа и слить. Ингредиенты из упаковки залить 3 литрами водки или самогона крепостью 40% и перемешать. Добавить сегменты и убрать в темное место на 14 дней. Периодически встряхивать. После отфильтровать и дать отдохнуть 10 дней. Рекомендуется дегустировать настойку охлажденной.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.