Глюкаваморин Г3х А-3000, 100 г

Глюкаваморин Г3х А-3000, 100 г

Временно нет в наличии

Применение ферментов позволяет получать качественную брагу из муки и злаковых круп. При помощи ферментов, можно приготовить брагу из фруктов, овощей и зерен, которые содержат крахмал. Эффект применения сухих ферментов схож с действием натурального солода, но использовать их значительно проще и удобнее.
Используя глюкаваморин Г3х Г-3000, можно провести осахаривание браги из крахмала, муки, дроблёнки, фруктов и овощей. На каждый килограмм крахмала, содержащегося в сырье, достаточно использовать от 2 до 3 граммов препарата.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.