
Егерь мастер
Набор трав для приготовления популярного немецкого ликера Егермейстер. Этот биттер, изначально созданный как лекарственный сироп улучшающий пищеварение. Нередко его пьют и после ужина. В чистом виде напиток лучше всего пить охлаждённым. В этом случае его горечь уходит. Сам ликёр принимает тягучую текстуру и радует травянистой сладостью. Перед употреблением бутылку с ликёром отправляют в морозилку, для того чтобы он хорошенько охладился. Рюмку также стоит охладить и выпивать биттер сразу, не дожидаясь пока он согреется. В Германии Jägermeister является вторым по популярности алкогольным напитком, после пива. Стандартная крепость составляет 35 градусов, образующаяся путем настаивания редких трав в дубовых бочках. Состав ликёра включает в себя разнотравье из 56 ингредиентов, среди которых спирт, вода, карамель, сахар, имбирь, корица, пряная гвоздика, кориандр, шафран и многие другие. Состав набора Егермейстер
Рецепт
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
|