Дрожжи винные белорусские 250 г

Дрожжи винные белорусские 250 г

Временно нет в наличии

Дрожжи винные белорусские для сбраживания 300 — 500 л плодово-ягодного сырья. Вакуумная упаковка 250 г.

Данные дрожжи применяют при изготовлении традиционных национальных напитков: вина, настоек, ликеров для личного потребления.

Дрожжи винные производства ОАО «Дрожжевой комбинат» обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток.

Дозировка: 3-5 граммов дрожжей на 10 литров сока при виноделии, 6-8 граммов дрожжей на 1 расчетный кг сахара для приготовлении браги.

Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации.

Для этого содержимое упаковки необходимо развести в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешать до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, после дрожжи готовы к использованию.

При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.