Бонификаторы
Пищевые добавки — бонификаторы, смягчающие вкус и аромат алкогольных напитков (самогона, настоек, водок, виски, коньяков, вин и др.), а также снижают воздействие на организм альдегидов, кетонов, сивушных масел и других вредных примесей, которые неизменно присутствуют в алкогольных напитках даже самой высокой степени очистки и выдержки. Минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм.
Бонификаторы не придают напиткам никаких резких вкусов или запахов. Состоят из углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.
Упаковка 150 г в 2 раза выгодней, чем упаковка 60 г.