Бейлиз кедровый
Неповторимое воплощение вкуса и природной энергии Алтайской тайги. ~20% об Кедровый бейлиз — это настойка, созданная на основе скорлупы высококачественного кедрового ореха в сочетании с корой дуба собранных в Алтайской тайге. Этот уникальный напиток соединяет богатый аромат кедра и нежный, сливочный вкус молочного сиропа. Этот напиток можно употреблять самостоятельно, наслаждаясь его нежным и гармоничным вкусом, а также использовать в качестве добавки к коктейлям или десертам. Настойка Кедровый бейлиз от Алтайского Винокура — это неповторимое воплощение вкуса и природной энергии Алтайской тайги, которая станет настоящим угощением для истинных ценителей уникальных вкусов. Состав: сухое молоко, корица, кедровая скорлупа, кора дуба, лактоза, ванилин, мускатный орех. Рецепт: содержимое залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней. Процедить, после чего добавить в настой 180 грамм сахара и 1 литр молока не более 2,5% жирности. Дать отдохнуть 7 дней. Хранить готовый напиток в холодильнике. Срок годности готового напитка не более 3-х месяцев. *2 литр получается по рецепту на упаковке, если напиток кажется приторным, можно разбавить до 3л основой схожего градуса. |