Бок-Бир

Бок-Бир

Временно нет в наличии

Темный Bock Beer c поджаренной хлебной ноткой и ароматом шоколада и орехов.
Плотность: 1.080-1.085
Горечь: 18-22
Цвет: от темно-медного до темно-коричневого

Состав набора

  1. Munich
  2. Vienna
  3. Caramunich
  4. Black
  5. Хмель
  6. Дрожжи

Затирание:

  1. 45°C — 10 мин.
  2. 52°C — 10 мин.
  3. 62°C — 10 мин.
  4. 72°C — 30 мин.
  5. 78° С — 10 мин.

 

Кипячение сусла 90 минут.

В начале кипения 50% хмеля, за 5 минут до конца остальные 50%.

Температура брожения:18-22°C.

В идеале 20°C 10-12 дней.

Карбонизация: праймер или декстроза 9 г/литр.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.