
Бок-Бир
Темный Bock Beer c поджаренной хлебной ноткой и ароматом шоколада и орехов.
Плотность: 1.080-1.085
Горечь: 18-22
Цвет: от темно-медного до темно-коричневого
Состав набора
- Munich
- Vienna
- Caramunich
- Black
- Хмель
- Дрожжи
Затирание:
- 45°C — 10 мин.
- 52°C — 10 мин.
- 62°C — 10 мин.
- 72°C — 30 мин.
- 78° С — 10 мин.
Кипячение сусла 90 минут.
В начале кипения 50% хмеля, за 5 минут до конца остальные 50%.
Температура брожения:18-22°C.
В идеале 20°C 10-12 дней.
Карбонизация: праймер или декстроза 9 г/литр.
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону