
Бок-Бир
Темный Bock Beer c поджаренной хлебной ноткой и ароматом шоколада и орехов.
Плотность: 1.080-1.085
Горечь: 18-22
Цвет: от темно-медного до темно-коричневого
Солод:
Munich
Vienna
Caramunich
Black
Хмель Cascade 30 г
Дрожжи
Затирание:
45°C — 20 мин
52°C — 20 мин
62°C — 10 мин
72°C — 20 мин
78° С — 10 мин
Кипячение сусла 90 минут
В начале кипения 15 г хмеля, за 5 минут до конца остальные 15 г.
Температура брожения:18-22°C
В идеале 20°C 10-12 дней
Карбонизация: праймер или декстроза 9 г/литр
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону