
NEW
Swiss Chocolate Almond Liqueur
Swiss Chocolate Almond Liqueur швейцарский шоколадный миндальный ликер — прекрасное сочетание темного шоколада и миндаля. Сделано из натуральных и идентичных натуральным ингредиентам.
Как использовать эссенцию:
- Эссенцию вылить в бутылку емкостью 750 мл.
- Заполнить на 3/4 самогоном или водкой и встряхнуть бутылку.
- Добавьте столовую ложку сахара (или по вкусу) и небольшое количеством пищевого желатина для придания тягучести ликера
- Долейте бутылку до конца и еще раз встряхните для окончательного смешивания. Напиток готов. Можно употреблять сразу или поставить готовый напиток на хранение.
- Чтобы максимально улучшить вкусовые качества, перед употреблением рекомендуется дать напитку настояться от трех дней.
Как хранить эссенцию:
- Свет: храните эссенцию в темном месте и избегайте воздействия прямых солнечных лучей.
- Кислород: при не полном использовании храните плотно закрытым. Сведите к минимуму взаимодействие с кислородом.
- Температура: рекомендуем хранить в прохладном месте. Придерживайтесь этих температурных рамок 5-27°С
*Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону