Сок Брусничный концентрированный
Сок концентрированный Брусничный. Для приготовления браги, дистиллятов и питьевого сока. С помощью натурального брусничного сока вы легко сможете приготовить вино, настойку, наливку, ликер. 1. Соответствует: ГОСТ 32102-2013, Используйте концентрат брусничного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся детям. Сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое. Чтобы получить питьевой сок, концентрат разводят чистой водой, минимум 1:5, а далее на Ваш вкус. Концентрат уже имеет готовые показатели сахаристости. Вам остается только рассчитать количество остальных ингредиентов. Брусничный дистиллят. Получающийся напиток отличается необычным вкусом с ярко выраженными фруктово-ягодными нотами. Производится методом двойной дистилляции. Рекомендуемое содержание алкоголя в конечном напитке — 40%. Основой является концентрированный брусничный сок. Инструкция: Этап 1. Подготовка сусла. Разбавьте концентрированный брусничный сок водой до сахаристости сусла 10-15%. (приблизительно 1:4 — 1:5) Этап 2. Засев сусла дрожжами и брожение. Этап 3. Перегонка. Этап 4. Отдых и облагораживание |