Малина на коньяке

Малина на коньяке

Временно нет в наличии

Настойка EcoBar — Малина на коньяке

Состав: Изюм темный, миндаль обжаренный, сушеная малина, корица, гвоздика, дубовая щепа, вяленая вишня.
Рецепт: Ингредиенты из упаковки залить 1л водки или самогона крепостью 40%. Далее сварить сироп из расчета 35г сахара и 75мл воды и добавить в настойку. Перемешать и убрать в темное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Разлить по бутылкам и дать отдохнуть напитку 5-7 дней.
40 г на 1 л

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.