
Копченый терн
170 руб. | Купить |
Состав: копченый тёрн, декстроза. Рецепт: Промыть тёрн в теплой воде. Залить 1 литра самогона или водка 40%, , настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость. |
Фактория
товары для домашнего самогоноварения, виноделия и пивоварения
170 руб. | Купить |
Состав: копченый тёрн, декстроза. Рецепт: Промыть тёрн в теплой воде. Залить 1 литра самогона или водка 40%, , настаивать 10 дней, периодически встряхивая настой. Отфильтровать (процедить) и перелить в емкость. |
В наличии подарочные сертификаты на 500, 1000, 2000, 3000, 5000 руб
Как приготовить пиво
1. Пиво из экстрактов
2. Пиво из солода и хмеля