8-904-587-2806
Дрожжи Кодзи Ангел, 500 г

Дрожжи Кодзи Ангел, 500 г

540 руб.

Дрожжи Кодзи — это китайские национальные дрожжи с ферментами для приготовления дистиллятов, саке, рисового вина, рисовой водки. А также, сбраживания крахмалосодержащего сырья и зерновых культур.

Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус (Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи.

Кодзи Angel – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию, без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в Азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза).

Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует. Вы будете избавлены от сложностей проведения разваривания, горячего осахаривания и выгонки паром. Дрожжи Кодзи сделают все вышеперечисленное за вас, без ущерба для конечного результата.

Они отлично подойдут для новичков, решивших освоить изготовление зерновых дистиллятов.
Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель.

Дозировка

От 6 до 9 грамм дрожжей на 1 кг сырья.

Инструкция по применению

  • Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5 литра на один килограмм сырья.
  • Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
  • Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
  • Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
  • Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

Примечание

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Уважаемые покупатели!
24 и 25 октября
магазин на Нефтезаводская 13
не работает по техническим причинам
Приносим свои извинения!