Дрожжи Кодзи Ангел, 500 г
Срок до 09.2025 г. Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус (Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи. Кодзи Angel – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию, без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья. Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует. Вы будете избавлены от сложностей проведения разваривания, горячего осахаривания и выгонки паром. Дрожжи Кодзи сделают все вышеперечисленное за вас, без ущерба для конечного результата. Они отлично подойдут для новичков, решивших освоить изготовление зерновых дистиллятов. ДозировкаОт 6 до 9 грамм дрожжей на 1 кг сырья. Инструкция по применению
ПримечаниеРазница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. |