Груша копченая

Груша копченая

300 руб.

Копченая Груша — набор трав и пряностей Алтайский винокур. Настойка с необычным грушевым ароматом и приятным дымным привкусом чернослива.

В традиционном рецепте нужно сначала закоптить грушу, затем, используя множество других ингредиентов, приготовить на их основе настойку. Тут же все необходимое уже собрано в одном пакете. От вас лишь требуется залить содержимое алкоголем.

Хороший вариант спиртного, когда традиционные фруктовые настойки уже поднадоели. Копченую грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.

Состав

  • груша натурального копчения;
  • чернослив;
  • изюм;

Рецепт Копченой Груши

  1. Ингредиенты залить теплой водой на 3-5 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть.
  2. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллята.
  3. Убрать в темное теплое место.
  4. Каждый день взбалтывать.
  5. Через 2 дня удалить из настойки грушу.
  6. Продолжить настаивать еще 2 дня, далее отфильтровать и дать отдохнуть 2-3 недели.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.