Глюкаваморин сухой (3000 ед./г), 100 г

Глюкаваморин сухой (3000 ед./г), 100 г

200 руб.

Глюкаваморин Г3х (А-3000 ед./г ) — комплексный ферментный препарат для осахаривания сырья содержащего крахмал.

Сухие ферменты Глюкаваморин и Амилосубтилин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом.

Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин — осахариванию.

Для осахаривания такого сырья как высокобелковая пшеница, кукуруза, ячмень и рожь рекомендуется увеличивать дозировки на 50% и использовать дополнительно к основным препаратам ферменты Протосубтилин и Целлолюкс

Перед внесением препарата в сусло рекомендуется растворить необходимое его количество в небольшом объеме воды с температурой близкой к температуре затора (55С-58С)

Дозировка: 1.5-2 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) при нормальной активности препарата, Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
Рекомендуемая температура: 55-58 С
Время обработки: 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения — 12 месяцев при температуре от -25С до +25С

 

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.