Фермент Глюкаваморин, 100 мл

Фермент Глюкаваморин, 100 мл

Временно нет в наличии

Глюкаваморин в жидкой форме и с большей активностью чем у сухой. И это значит что расход у препаратов в жидкой форме ниже, чем у препаратов в сухой форме!

Применяется на втором этапе превращения сырья в сладкое сусло.

Активность: 6000 ед/мл
pH: 4,0-5,0
Дозировка: 1-3 мл/1кг крахмала

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Развести требуемое количество фермента Глюкаваморина горячей (до 60°С) воде в пропорции 1 мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
2. Внести в разжиженное сусло.
3. Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
4. Время осахаривания 1,5-2 часа.

При холодном осахаривании рекомендуется добавить 1 капсулу Доксицилина (100 мг) на 10 кг зерна, для недопущения заражения браги.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.