У жидких ферментов активность гораздо выше чем у сухой формы.
Комплексные ферментные препараты для приготовления браги из крахмалосодержащего сырья.
При использовании которых, можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты хорошо расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы.
Ферменты заметно снижают себестоимость конечного продукта т.к. при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.
Комплекс сухих ферментов обладает многочисленными преимуществами:
- разжижение и более полное и глубокое осахаривание сусла
- сокращаются время приготовления и брожения сусла
- увеличенный выход на 1–4% спирта
- более высокое качество готового продукта
Купить ферменты в Омске можно в розничном магазине Фактория на ул. Дмитриева 9.