Автоклавы

Автоклав – герметично закрывающаяся емкость, в которой процесс нагрева идет под давлением. Благодаря давлению и температуре выше 100 градусов, продукты готовятся быстрее и параллельно происходит стерилизация банок, сохраняется натуральный вкус, и все нужные и полезные микроэлементы в продуктах.

Автоклав отлично справляется с уничтожением большинства видов патогенной микрофлоры, а его объемы позволяют обрабатывать сразу несколько банок. Герметично закрытая крышка не позволяет воде выкипать, поэтому витамины и минералы в продуктах сохраняются по максимуму.

Сортировать по: Показать: на странице.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.