Амилосубтилин сухой (1500 ед./г), 100 г

Амилосубтилин сухой (1500 ед./г), 100 г

150 руб.

Амилосубтилин Г3х (А – 1500 ед./г) комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием.

Сухие ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин (ферменты А и Г) используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом.

Сухие ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

Амилосубтилин в основном способствует разжижению сусла, а Глюкаваморин — осахариванию.

Дозировка: 1-1.5 грамма на кг сырья (зерна, муки, дробленки и т.п.) Для ржаного или ячменного сусла допускается увеличение дозировок на 25-30%
Рекомендуемая температура: 55-58 С
Время обработки: 0,5-1 час (в зависимости от используемого сырья)
Срок хранения — 1 год при температуре -25С до +25 С.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.