Амилосубтилин, 100 мл

Амилосубтилин, 100 мл

170 руб.

Фермент в жидкой форме Амилосубтилин (Альфа-амилаза) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения  заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.

В жидкой форме активность ферментов гораздо выше чем у сухой формы.

Активность: 2000 ед/мл
pH: 6,0-6,5
Дозировка: 1-2 мл/1кг крахмала.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65°С (в случае холодного осахаривания до 25-35°С)
2. Развести требуемое количество фермента Амилосубтилин в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1-3 мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
3. Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
4. Выждать 3-5 минут для разжижения.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Похожие товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.