Фермент в жидкой форме Амилосубтилин (Альфа-амилаза) является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.
В жидкой форме активность ферментов гораздо выше чем у сухой формы.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Подогреть сусло до оптимальной температуры 55-65°С (в случае холодного осахаривания до 25-35°С)
2. Развести требуемое количество фермента Амилосубтилин в горячей (до 60°С) воде в пропорции 1-3 мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать.
3. Внести полученную смесь в сусло, постоянно помешивая.
4. Выждать 3-5 минут для разжижения.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.