Спиртовые дрожжи DistilaMax MW для приготовления солодового виски. Эффективны в широком диапазоне температур (от 20 до 33 °С). Выдерживают концентрацию спирта до 15 %.
DistilaMax MW по сравнению с другими штаммами дрожжей, применяемыми в производстве виски в Шотландии, хорошо зарекомендовали себя при сбраживании сусла из ячменного солода за счет возможности получения более высокой концентрации спирта и более низкой концентрации несброженных углеводов.
Дозировка:
Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 — 1.0 г на 1 л сусла
Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax MW.
1. Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.
2. Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз
больше массы дрожжей; температура 32°C — 36°C).
3. Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 — 20 минут максимум
(минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.
4. Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой
суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для
снижения разницы температур.
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
|