Затирание и варка сусла

Для затирания солода потребуется любая подходящая емкость на 30-35л. Эмалированная или из нержавейки.

Идеальный вариант:
сусловарочный котел

Можно обойтись и простым котлом без особых изысков в виде встроенных термометров и прочих наворотов. Но желательно с двойным дном для равномерного распределения температуры затора.

Сусловарочный чан

Есть уже готовые решения с фильтр-системой, охладителем сула и врезанным краном.

Все зависит от наличия денежных знаков.

Я начинал вот с такого.
Врезал кран, сделал фильтр-систему и понеслось)

эмалированная кастрюля для домашнего пивоварения 30л

Еще варианты здесь


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.