Ячменное

1100 руб.

Набор ингредиентов для приготовления классического пива «Ячменное Светлое».
 


Ингредиенты:
Солод Pilsen — 5,5 кг
Хмель Жатецкий — 30 гр (замена на Ранний Московский)
Дрожжи S-04
Декстроза для карбонизации — 250 гр
 
Декстроза


 

Паузы:
52° С — 20 мин
62° С — 30 мин
72° С — 15 мин
78° С — 10 мин

Кипячение — 60 мин
Хмель в начале кипячения — 15 гр, за 5 мин до окончания — 15 гр

Брожение: при 18-24° С.
Карбонизация: декстроза 9г/л или праймер, 4-6 дней при 22-24° С.
Созревание: 20 дней.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.