Венское

1100 руб.

Пивной набор на 25 л для приготовления по рецепту ячменного ароматного пива «Венское».

 


Солода:
Vienna — 4 кг
Pilsen — 1,5 кг
Хмель Tradition — 30 гр
Дрожжи Т-58

Декстроза

 


Паузы:
50° С — 15 мин
66° С — 30 мин
72° С — 15 мин
78° С — 10 мин

Кипячение — 60 мин.
Хмель в начале кипячения — 15 гр, за 5 мин до окончания — 15 гр.
Планируемая горечь 18-20 IBU

Брожение: при 18-24° С.
Карбонизация: глюкоза 9 г/л или праймер, карбонизировать при комнатной температуре 4-5 дней.
Созревание: 20 дней.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.