Пшеничное Баварское

Пшеничное Баварское

1150 руб.

Пшеничное Баварское — пиво со вкусом молодой пшеницы, с легкой хмелевой горчинкой и мягким гвоздичным ароматом. Рекомендуется употреблять молодым, сразу после карбонизации.
 


Пшеничный солод
Солод:
Pilsen — 3 кг
Wheat — 2,5 кг
Хмель Saaz — 30 гр
Дрожжи WB-06
Декстроза

 


Паузы:
52° С — 20 мин
62° С — 30 мин
72° С — 15 мин
78° С — 10 мин

Кипячение — 60 мин
Хмель в начале кипячения — 15 гр, за 5 мин до окончания — 15 гр

Брожение 18-24° С. Ближе к нижнему диапазону будут преобладать ароматы гвоздики и клевера, ближе к верхнему — аромат банана.
Карбонизация 3-4 дня.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.