Вайценбок

Вайценбок

1250 руб.

Темный пшеничный эль с насыщенным вкусом пшеницы с нотками хлеба, ореха и кофе. Присутствует легкая кислинка.
 


Wheat Dark — 2 кг
Premium Pilsner — 3 кг
Special W — 0,2 кг
Caraaroma — 0,2 кг
Black — 0,1 кг
Хмель Select — 20 гр
Хмель Тетнанг — 20 гр
WB-06
Декстроза

 


Затирание:
54° С — 30 мин
66° С — 30 мин
72° С — 20 мин
78° С — 5 мин.
Фильтрация

Кипячение: 1 час 30 мин.

Через 30 мин после начала кипячения — 20 гр Select
За 5 мин до окончания — 20 гр Тетнанг

Брожение: при 21-25° С.
Карбонизация: праймер или декстроза 10 г/л, 5-8 дней при комнатной температуре
Созревание: 2 недели.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.