Темный Бок-Бир

Темный Бок-Бир

1200 руб.

Темный Bock Beer c поджаренной хлебной ноткой и ароматом шоколада и орехов.

Алкоголь: 6-7,5%
Плотность: 1.080-1.085
Горечь: 18-22
Цвет: от темно-медного до темно-коричневого
 


Солод:
Munich — 3 кг
Vienna — 1,7 кг
Caramunich — 0,6
Black — 0,2 кг

Хмель
Hersbrucker — 20 гр
Spalt Select — 20 гр

Дрожжи
T-58

Декстроза

 


Затирание:
45°C — 20 мин
52°C — 20 мин
62°C — 20 мин
72°C — 20 мин
78° С — 10 мин

Кипячение сусла 90 минут

В начале кипения Spalt Select, за 5 минут до конца Hersbrucker.

Температура брожения:18-22°C
В идеале 20°C 10-12 дней

Карбонизация: праймер или декстроза 9 г/литр