Спиртовые дрожжи «Турбо», 390 г

Спиртовые дрожжи «Турбо», 390 г

700 руб.

Спиртовые дрожжи «Турбо» на 100-120 л браги.

Благодаря необходимому для жизнедеятельности дрожжевых клеток витаминно-минеральному комплексу, содержащемуся в дрожжевой смеси «Турбо», вы сможете получить на выходе брагу, содержащую чистый спирт крепостью до 18% об. Никакой другой дрожжевой смеси не под силу превзойти такие показатели.
Получаемая крепость браги: до 18% об. спирта при начальной плотности сусла 30 %. Дата производства: 09.2015. Производитель: Швеция.

Спиртовые дрожжи «Турбо» состоят из следующих компонентов:

— отборные спиртоустойчивые дрожжи;
— аминокислоты;
— витамины;
— микроэлементы, оказывающие влияние на размножение дрожжей.

Активная поддержка дрожжей позволяет добиться максимальной скорости сбраживания сусла. Для производства качественной браги с использованием спиртовых дрожжей «Турбо» достаточно всего лишь двух ингредиентов – сахара и воды.

Инструкция по применению:
В сусло, доведенное до температуры 25-30°С, засыпать дрожжи в соотношении 1:10 и перемешать. Полученная смесь размешивается до получения однородной консистенции, отстаивается в течение 20-30 мин, а затем выливается в общий объем сусла и тщательно перемешивается. Процесс брожения начинается через несколько часов. Период сбраживания: 2-7 дней, в зависимости от температуры и начальной плотности сусла. При использовании 30-40 г дрожжей на выходе образуется 10 л браги.

Вскрытые пакеты, предварительно выдавив по возможности весь воздух, плотно закрыть и хранить в холодильнике при 5-10°С.

6 комментариев

  1. Добрый день . Можно узнать производителя этих дрожжей?

  2. Производство Швеция

  3. Добрый вечер. При какой температуре идет брожение.

  4. Температура брожения для этих дрожжей не ниже 18 °С и не выше 40 °С. Идеально 25-30 °С.

  5. какой срок хранения дрожжей после вскрытия пачки?

  6. В описание добавил про хранение. Про срок хранения вскрытых пакетов в инструкции на упаковке ничего не написано. На форумах где-то мелькало о хранении до 2 недель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.