Солод Chocolate, 100 г

Солод Chocolate, 100 г

25 руб.

Солод Chocolat поджаривается при высокой температуре для получения темно-коричневого цвета. Используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов.

Chocolat похож на солод Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом, так как процесс поджаривания солода проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем обжарка солода Black.

Усиливает характерный аромат и цвет темных сортов пива. Придает легкий привкус поджаренных орехов. Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль.
Цветность: 900-1100 EBC. Доля в засыпи: 7%.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.