Портер

Портер

1150 руб.

Тёмное пиво с характерным сильным ароматом солода и насыщенным вкусом.
 


Солод:
Pale Ale — 1,5 кг
Munich — 2,7 кг
Melano — 0,5 кг
Crystal — 0,5 кг
Black — 0,3 кг
Хмель Tradition — 30 гр
Дрожжи S-04
Декстроза

 


Затирание:
50° С — 30 мин
62° С — 20 мин
72° С — 20 мин
78° С — 10 мин

Кипячение — 60 мин
Хмель в начале кипячения — 20 гр, за 5 мин до окончания — 10 гр

Брожение: при 20-25° С.
Карбонизация: глюкоза 9 гр/л, карбонизировать при комнатной температуре 4-5 дней
Созревание: 24 дня.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.