Пейл Эль

1050 руб.

Хмелевой, умеренно крепкий Pale Ale один из главных светлых английский сортов и имеющий множество разновидностей в Бельгии, Англии и Америке. Имеет ярко выраженный хмелевой аромат и нейтральный солодовый вкус.
 


Ингредиенты:
Pale Ale — 2 кг
Vienna — 2 кг
Ruby — 0,3 кг
Crystal — 0,2 кг
Blond — 0,5 кг
Хмель:
Saaz — 20 гр
Tettnang — 20 гр
Дрожжи T-58
Декстроза для карбонизации

 


 
Затирание:
54° С — 20 минут
65° С — 30 минут
72° С — 20 минут
78° С — 10 мин

Кипячение: 1 час

Tettnang через 30 мин после начала кипячения.
Saaz за 5 мин до окончания.

Брожение: при 21-25° С.
Карбонизация: праймер или декстроза 9 гр/л, 5 дней при комнатной температуре
Созревание: две недели.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.