Ирландский Эль

Ирландский Эль

1150 руб.

Янтарный ирландский эль с насыщенным солодовым вкусом.
 


Солод:
Pilsen — 4 кг
Pale Ale — 1 кг
Caramunich — 0,2 кг
Cara Blond — 0,3 кг

Хмель Select — 30 гр
Дрожжи T-58

Декстроза

 


Затирание:
52° С — 30 мин
65° С — 30 мин
72° С — 20 мин
78° С — 5 мин
Фильтрация

Кипячение: 1 час 30 мин.

Через 30 мин после начала кипячения — 30 гр Spalt Select

Брожение: при 18-22° С.
Карбонизация: декстроза 10 гр/л, 5-8 дней при 23-25° С
Созревание: 2 недели.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.