Blond

1100 руб.

Белое легкое пиво низового брожения с немецким хмелем Hersbrucker, который привносит аромат сочетания фруктов и специй с цветочным характером.

Premium Pilsner — 4,7 кг
Cara Blond — 0,3 кг
Хмель Hersbrucker — 40 г
Дрожжи US-05

Декстроза

Затирание:
65° С — 30 мин.
72° С — 20 мин.
77° С — 10 мин.

Кипячение — 90 мин.
Добавление хмеля:
сразу после закипания — 20 гр.
за 5 мин до окончания кипячения — 20 гр.

Дрожжи желательно регидратировать при температуре 26°C. Внесение дрожжей при температуре сусла 23-25°C. Брожение 12 дней при 18 — 23°C.
Карбонизация — глюкоза 9 г/л или праймер. 5 дней при комнатной температуре.
Созревание — 15 дней при при 18-21°C.

Все вопросы, пожелания и отзывы по набору можно оставить в этой теме на форуме.