Дрожжи винные BioFerm Cool, 10 гр

Дрожжи винные BioFerm Cool, 10 гр

Пакетик 10 гр на 25 л. Для белых, красных и розовых вин Cпиртоустойчивость до 12% об.
Дозировка: 2 гр на 10 л при температуре брожения 15° С. 3 гр на 10 л при температуре ниже 15° С При температуре брожения 13-15 С. сохраняет чистый фруктовый профиль вина.
Активация дрожей: Высыпаете дрожжи в воду в пропорции 1:10. Температура воды должна быть 35-38° С. Перемешиваете и оставляете на 15 мин. Далее, выливаете готовую дрожжевую суспензию в бродильную емкость. Разница температур суспензии и сусла не должна превышать 10° С. Гарантийный срок хранения до 12.2014.