Бонификатор Алко-Премиум 60 г

Бонификатор Алко-Премиум 60 г

Временно нет в наличии

Роскошный букет аромата коньяка, рома, насыщенный вкус виски можно раскрыть максимально полно с помощью этой добавки, также идеально подойдет для самогона, водок и различных настоек. Превратите любой крепкий алкоголь в настоящий напиток богов буквально за секунду! Алко-Премиум не уменьшает крепость, не меняет цвет и не придаёт напиткам никаких посторонних вкусов или запахов.

Рекомендации по применению.
Дозировка: 3-4 грамма (примерно половина чайной ложки) на 1 литр для водок. 4-7 грамм на литр для самогона, виски и других алкогольных напитков. Перед внесением добавки в напиток рекомендуется растворить ее в теплой чистой воде не выше 40° С в соотношении примерно 1 к 10. Затем раствор влить в готовый напиток.
При необходимости добавку можно сразу добавить в напиток, не растворяя в воде. Но в этом случае добавка растворяется хуже и может появится осадок.
Напиток готов сразу после растворения добавки.

Уникальный комплекс углеводов — разработан совместно со Всероссийским НИИ пищевой биотехнологии в 2010 году. Предназначен для улучшения качественного состава различных алкогольных напитков — нейтрализует содержание вредных примесей и насыщает напиток безопасными активными веществами, которые положительно влияют на вкус и аромат.

Вырабатывается из сухой молочной сыворотки, обогащенной лактулозой — дисахарид-пребиотик вырабатываемый из подсырной сыворотки. Улучшает вкус алкогольных напитков, обладает рядом полезных физиологических свойств: подавляет токсичные метаболиты (аммиак, скатол, индол и др.) и вредные ферменты (b — глюкуронидаза, нитроредуктаза, азоредуктаза). Облегчает протекание печеночной интоксикации; обладает антиканцерогенным эффектом; способствует укреплению костей.

В состав входит также пантотеновая кислота (витамин В5) — помимо улучшения вкуса нормализует обмен веществ, помогает клеткам вырабатывать энергию, препятствует развитию кожных заболеваний улучшает углеводный и жировой обмен. Также в составе — винная кислота – вырабатывается из продуктов производства вина. Это сильный антиоксидант, антиокислитель и биостимулятор. Замедляет процессы образования токсичных веществ, которые неизбежно образуются со временем в большинстве алкогольных напитков. Очень положительно влияет на органолептику.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:


Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.